Открытие карантинного центра — эффективная мера в борьбы с распространением коронавируса

Открытие карантинного центра — эффективная мера в борьбы с распространением коронавируса
Задать вопрос
Хотите узнать больше?
—спросите нас! 
26 Марта 2020

Перед всеми компаниями стоит задача обеспечить безопасность граждан в период распространения коронавирусной инфекции. Сеть частных пансионатов “Теплые беседы” ответственно подошла к вопросу и объявила об открытии карантинного центра.

Ежедневно в пансионаты поступают десятки постояльцев. Начиная с сегодняшнего дня, все новые пациенты должны пройти обязательную процедуру карантина — в течение 14 дней оставаться в изолированном помещении, в отдельном здании. По комфорту и уровню обслуживания изолированные боксы ничем не отличаются от обычных комнат в пансионате. Пенсионеры будут обеспечены всем необходимым: питанием, одеждой, бельем. Каждый может рассчитывать на полноценный уход.

Особое внимание уделяется обеззараживанию помещений. Для очистки воздуха используются рециркуляторы. Установлены дезинфекторы для рук, имеются маски, халаты, бахилы. Еда, медикаменты, расходные материалы доставляются с исключением личных контактов.

По словам руководства, сейчас как никогда важно уделять особое внимание здоровью пожилых людей. Постояльцы, успешно прошедшие карантинный период, переселяются в основное здание на временное или постоянное проживание.